Syllabus
IAF-0502 Análisis de Alimentos
MCIB. VICTOR MANUEL MOO HUCHIN
vmoo@itescam.edu.mx
Semestre | Horas Teoría | Horas Práctica | Créditos | Clasificación |
5 | 2 | 4 | 8 |
Prerrequisitos |
LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA. El alumno debera tener conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis cualitativo y cuantitativo.BIOQUIMICA. El alumno deberá traer conocimientos básicos de bioquímica. QUIMICA DE ALIMENTOS. El alumno deberá tener conocimientos sobre la composición química de los alimentos. |
Competencias | Atributos de Ingeniería |
Normatividad |
1. El alumno deberá estar en el aula a más tardar 10 minutos después de la hora indicada, posteriormente se considerará como retardo 2. El alumno que no cumpla tres veces su participación se quedara sin calificación en este rubro 3. Los trabajos documentales se entregarán en tiempo y forma de acuerdo a la fecha que indique el profesor, quedando claro que no se recibirán trabajos posteriores a la fecha indicada. 4. El alumno deberá solicitar permiso al profesor para salir del aula cuando se está impartiendo una clase, en caso contrario, tendrá una sanción en su calificación. |
Materiales |
Revistas de divulgación científica Journal Food Chemistry |
Bibliografía disponible en el Itescam | |||||
Título |
Autor |
Editorial |
Edición/Año |
Ejemplares |
|
Parámetros de Examen | ||
PARCIAL 1 | De la actividad 1.1.1 a la actividad 2.1.6 | |
PARCIAL 2 | De la actividad 2.2.1 a la actividad 3.10.1 |
Prácticas de Laboratorio (20232024N) |
Fecha |
Hora |
Grupo |
Aula |
Práctica |
Descripción |
Cronogramas (20232024N) | |||
Grupo | Actividad | Fecha | Carrera |
Temas para Segunda Reevaluación |