Syllabus
IAF-0502 Análisis de Alimentos
Q.B.B. JOSE LUIS REYNA SANTINI
jlreyna@itescam.edu.mx
Semestre | Horas Teoría | Horas Práctica | Créditos | Clasificación |
5 | 2 | 4 | 8 |
Prerrequisitos |
Haber cursado las asignaturas de Química Inorgánica y Orgánica, Fisiología animal y vegetal, Química de Alimentos, Probabilidad y Estadística, Conocimientos básicos de inglés técnico. |
Competencias | Atributos de Ingeniería |
Normatividad |
Se recomienda al alumno respetar el horario de clases. No se admitira la entrada del alumno despues de los 15 minutos despues de iniciada la sesión. En el caso de permisos diversos se recomienda no interrumpir las clases ni las exposiciones hasta que estas hayan terminado podran salir o entrar al salón de clases. Se recomienda al alumno respetar los dias programados para la entrega de los trabajo de investigación (20), es decir, en tiempo y forma., no se admitirá ningún trabajo fuera de esa programación. En el ámbito de la participación por equipo se sugiere respaldar la información (exposición) 2 veces, y respetar las fechas programadas para dichas sesiones.En el caso de las exposiciones por equipo se respetaran los días programados para dicha participación y no se aceptaran retrasos por ningun motivo. En caso de prácticas de laboratorio portar la bata (necesario el no portalo amerita expulsión del laboratorio) |
Materiales |
Contar con la antologia autorizada por la academia de ingenieria en industrias alimentarias, bata de laboratorio, tabla periódica, calculadora y con sus materiales escolares. |
Bibliografía disponible en el Itescam | |||||
Título |
Autor |
Editorial |
Edición/Año |
Ejemplares |
|
Parámetros de Examen | |
PARCIAL 1 | Unidad I |
PARCIAL 2 | Unidad II |
Prácticas de Laboratorio (20232024N) |
Fecha |
Hora |
Grupo |
Aula |
Práctica |
Descripción |
Cronogramas (20232024N) | |||
Grupo | Actividad | Fecha | Carrera |
Temas para Segunda Reevaluación |