Syllabus
IAE-0507 Control de Calidad en Alimentos
DR. JORGE IVAN AVILA ORTEGA
jiavila@itescam.edu.mx
Semestre | Horas Teoría | Horas Práctica | Créditos | Clasificación |
5 | 2 | 2 | 6 |
Prerrequisitos |
Estadística: Todos (medidas de tendencia central, dispersión, distribuciones de probabilidad, distribución normal, etc.) |
Competencias | Atributos de Ingeniería |
Normatividad |
1.- El alumno podra presentarse al salon de clases con una tolerancia de 15 minutos despues de la hora.2.- El alumno guardara el debido respeto en el momento de entrar al salon de clases 3.- El alumno debera participar en todas las actividades escolares que el instructor le indique.4.- El alumno tendra una tolerancia de 48 hrs. para justificar sus faltas en la direccion academica 5.- los trabajos se recibiran en el tiempo y la forma señalada por el instructor de la clase. 6.- El alumno no debe de entrar con gorra al salon de clases 7.- El alumno debe de cumplir con el 80 % de asistencia como minimo para poder tener derecho al examen departamental 8.- Resolver los ejercicios que la materia requiera en la pizarra |
Materiales |
1.- CALCULADORA 2.- ALIMENTOS EN LA UNIDAD 5, PARA REALIZAR ANALISIS SENSORIAL, 3.- HOJAS 4.-TEMARIO |
Bibliografía disponible en el Itescam | |||||
Título |
Autor |
Editorial |
Edición/Año |
Ejemplares |
|
Parámetros de Examen | ||
PARCIAL 1 | De la actividad 1.1.1 a la actividad 1.6.8 | |
PARCIAL 2 | De la actividad 2.1.1 a la actividad 3.7.1 |
Prácticas de Laboratorio (20232024N) |
Fecha |
Hora |
Grupo |
Aula |
Práctica |
Descripción |
Cronogramas (20232024N) | |||
Grupo | Actividad | Fecha | Carrera |
Temas para Segunda Reevaluación |