El martes 31 de agosto se les proporcionara un capacitación en el auditorio de acuerdo al siguiente programa:
HORA | GRUPOS DE IIAL |
10:00 HORAS | 1A, 5A |
12:00 HORAS | 3A, 7A |
Duración: 1:30 horas. Se pasará lista.
También se les invita a la ciudad de San Francisco de Campeche a la preparación y termino-clausura del CEVICHE MAS GRANDE DEL MUNDO, que se efectuará el viernes 3 y sábado 4 de septiembre del presente año a partir de las 09:00 am; a un costado del Centro de Convenciones Siglo XXI. Al termino será la clausura. Se enviarán los Diplomas de Participación con valor Curricular.
Se les proporcionará transporte y alimentación. La salida será en el centro de la ciudad de Calkiní a las 7:20 teniendo como regreso en promedio a las 17:00 horas.
Así también, favor de acudir vestidos de color claro, de preferencia con "Bata o filipina de Cocina", No traer o No bajar a las instalaciones Bolsas, sin alahas, relojes, deberán llevar pelo recogido, uñas cortas y sin esmalte, ahí se le dotara de malla para el cabello, cubre bocas y guantes de látex; esto con la asistencia/supervisión de la COPRISCAM y normas elementales de cocina.