FERIA DE PROYECTOS
20122013P
FECHA: |
Jueves 27 de junio de 2013. |
LUGAR: |
Edificio “D” Aula 9, 10 y 11, planta alta |
REGISTRO DE PARTICIPACIÓN E INSTALACIÓN DEL STAND: |
8:00 horas. |
HORA DE INICIO: |
11:00 horas |
RESPONSABLE: |
Dirección Académica |
PARTICIPANTES: |
Proyectos registrados |
No | Proyecto |
1 | CRIANZA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CERDO CRIOLLO |
2 | "MAYA-CHAY" TORTILLA DE CHAYA |
3 | ADEREZO A BASE DE CHAYA |
4 | AGENCIA DE COMPROMISOS MATRIMONIALES |
5 | AGENCIA TURISTICA "PARAISO ESCONDIDO" |
6 | APLICACIÓN PARA LA BÚSQUEDA DE ÁREAS DE ENTRETENIMIENTO A TRAVÉS DE ALGORITMOS INTELIGENTES |
7 | APROVECHAMIENTO TOTAL DEL FRUTO DE MANGO |
8 | BAAXAL KA´AT |
9 | BOTA TERAPEUTICA AUTOMATIZADA |
10 | BRÚJULA CAMPECHANA. GUÍA TURÍSTICA DEL ESTADO DE CAMPECHE PARA CELULARES CON SISTEMA ANDROID |
11 | CENTRO DE BIENESTAR INTEGRAL SUYAI R.L DE C.V |
12 | COCODRILO ROBÓTICO |
13 | COMPACTADORA AUTOMATICA DE PAPEL DE OFICINA |
14 | CONSERVACIÒN DEL JUGO DE NARANJA AGRIA |
15 | CORTADOR DE GRANOS DE ELOTE(COCIDO Y TIERNO) |
16 | CORTINAS IMPERMEABILIZADAS CAL-KIN SOC.COOP. |
17 | DESGRANADORA DE FRIJOL |
18 | DISEÑO E IMPLEMANTACION DE CONTROL PARA AUTOMATIZACION DE CULTIVOS ACUICOLAS DE TILAPIAS |
19 | ECOBICY CARGADOR DE CELULAR CON UNA BICICLETA |
20 | ECOBOTELLA |
21 | ECOLOMUEBLES |
22 | ELABORACIÓN DE ADOQUINES CON MATERIAL RECICLADO DE CAUCHO |
23 | EMBOBINADORA DE HILO DE HAMACA |
24 | EXTRACTOR DE PEPITA DE CIRICOTE (E.P.C) |
25 | GENERADOR TERMOELECTRICO PARA ALIMENTACIÓN DE DISPOSITIVOS DE BAJO CONSUMO. |
26 | JUGO DE NARANJA AGRIA EMBOTELLADA |
27 | PELADOR DE COCOYOLES |
28 | PELADOR DE FRUTO DE RAMON |
29 | PINTURA ORGANICA |
30 | PIZZA CONO-SUR |
31 | PLANTA DE LOMBRICULTURA |
32 | PLANTA PRODUCTORA DE CERVEZA ARTESANAL CON SABOR A MANGO Y TAMARINDO |
33 |
|
34 | RECOLECTOR Y CLASIFICADOR DE DESECHOS. |
35 | SEMBRADOR DE SEMILLAS (JICAMA) |
36 | TORTILLAS Y TOSTADAS A BASE DE AMARANTO |
37 | T´AANEN: SOFTWARE DE RECONOCIMIENTO Y TRADUCCIÓN DE VOZ MAYA, APLICADO EN EL SECTOR SALUD. |
38 | “ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE HARINA DE CHAYA (CNIDOSCOLUS CHAYAMANSA)” |