Noticias

ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

Omar F. Rodríguez Cuevas || 30 de Marzo de 2012 || 1702


Del 25 al 31 de marzo, se lleva a cabo el 7º Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos y Bioquímica en Ixtapa, Zihuatanejo, Guerrero, donde alumnos del 8º, Semestre, de las carreras de Bioquímica y de Industrias Alimentarias del Instituto Tecnológico Superior de Calkiní en el Estado de Campeche (ITESCAM) participan como parte de sus viajes de prácticas profesionales. Los docentes que fungen como Asesores Responsables, son el Ing. Mario Ben-Hur Chuc Armendáriz y el Ing. Víctor Moo Huchín.
 
Previo al congreso los alumnos visitaron:
 
  • El Instituto Tecnológico de Orizaba.
     
  • La Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma en Orizaba, Veracruz, y,
     
  • La empresa Kimberly ubicado en la ciudad de Orizaba, Veracruz.



  1. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

  2. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

  3. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

  4. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

  5. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA

  6. ALUMNOS DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA Y DE ALIMENTOS PARTICIPAN EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BIOQUÍMICA